0 800 307 555
0 800 307 555

Мы на волне: результаты работы UnexBank за первое полугодие 2020


Мы на волне: результаты работы UnexBank за первое полугодие 2020

Лето подходит к концу. А мы еще не побывали на море, не посетили самые модные летние террасы и не рассказали вам результаты работы Юнекс Банка за первое полугодие 2020 года.

Говорят, что с этого года можно ожидать чего угодно: мы столкнулись с пандемией вируса, с удаленной работой, дистанционным режимом, необходимостью создания новых продуктов и услуг, массовым переходом в мир он-лайн, новыми потребностями и предложениями.

А еще – мы стали сильнее, более приспособленными, мобильными и гибкими. Речь даже не о банке, а о нашей общей команде – основе любой деятельности и, тем более, эффективной работы.

Подтвердили, что мы на волне

В этот период мы не только не останавливались, но и подтвердили свой статус, получив:
1. Сертификат подтверждения надежности банковских вкладов Юнекс Банка на уровне «4+», то есть на уровне «Высокой надежности» по оценке рейтингового агентства «ІВІ Рейтинг» от 31.03.2020. Стоит отметить, что экспертная оценка была проведена именно в начале введения карантина, не помешало подтверждению репутации банка.
2. Подтверждение рейтинга через 3 месяца – Сертификат надежности банковских вкладов Юнекс Банка на уровне «Высокой надежности» от 30.06.2020.
3. Награду в номинации «Самая креативная рекламная кампания кредитной карты» от FinAwards. Это ежегодная премия, которая путем голосования пользователей присуждается украинским банкам в 15 номинациях. Мы выделились кампанией кредитной карты UnexCard и нашим послом Сашей.

К тому же напомним, что нам доверяют: Юнекс Банк является участником Фонда гарантирования вкладов физических лиц и уполномоченный на выплату пенсий и заработных плат работникам бюджетных учреждений.

Цифры не врут

Если экспертная оценка кажется вам сомнительной, субъективной или недостаточно убедительной, то мы подготовили для вас язык цифр по состоянию на 31 июня 2020

Первое полугодие 2020 мы закончили с такими финансовыми показателями:

  • балансовый капитал – 271 млн грн;
  • объем привлеченных средств клиентов – 429 млн грн;
  • объем кредитного портфеля – 293 млн грн.

События, которые мы запомнили

Помните, как в начале года мы заложили цель развития розничного направления? Год вроде узнал об этом и приложил все усилия, чтобы создать «благоприятные» для этого условия.

Вот какая хронология событий нам запомнилась в рамках Стратегии развития розничного направления:
1. Мы ввели кредитные каникулы раньше, чем это анонсировал НБУ. Понимаем, что финансовые трудности не способствуют выплате кредита во время карантина, поэтому для снижения кредитной нагрузки Unex Bank максимально быстро ввел программу реструктуризации кредитов.
2. Создали чат-бота Сашу. Во время карантина потребность в мобильном банке росла в геометрической прогрессии, поэтому мы создали чат-бот, который помог бы разобраться с банкингом даже бабушке.
3. Стали одним из партнеров Национального банка Украины в важной миссии – обучение населения противодействию мошенникам в кампании # ШахрайГудбай. Самым популярным методом мошенничества с платежными картами является социальная инженерия -люди сами переводят деньги аферистам, или раскрывают им данные своих карт. Вот здесь и раскрывается наша главная цель – максимально распространить информацию о противодействии и предупреждение обманчивых действий.
4. Вывели на рынок новую дебетовую карту UnexSmart, где каждая новая функция – это новый персонаж. Так появились Кешбещенко, Видсоткина и еще 3 персонажи, с которыми можно познакомиться на сайте. Если вы считали, что эта карта только для расходов, то мы заверим в обратном. С UnexSmart удобно экономить и зарабатывать себе бонусы.
5. Вместе с новой картой в мобильном банкинге появилась и новая функция – оплата услуг, в том числе и коммунальных. Мы продолжили его развивать и создали также функционал для частных предпринимателей. Чтобы оценить наш труд, обязательно обновите приложение Unex Bank!
6. Поддерживаем полученную планку самого высокого кешбэка! Делали все, чтобы кешбэк всегда был актуальным и полезными. И, конечно, возвращаем кешбэк реальными деньгами, а не бонусами – хотим быть честными и открытыми с нашими клиентами.
7. И последнее из наших новинок – это ожидаемый кредит наличными. Мы хотели назвать его вроде «исполнения желаний» или «отпуск в кармане», но решили, что каждый имеет право на собственные желания и потребности, и не нам их диктовать. А наша задача – это обеспечить вас кредитом в 30 000 грн со ставкой 0,01% годовых. На сегодня, предложением воспользовалось уже более 2 сотен новых клиентов за неделю.

Спасибо за поддержку и за то, что вы с нами!

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:Юнекс Банк
Опросы
В Контексте Finance.ua