0 800 307 555
0 800 307 555

В Минфине рассказали, сколько потратили на борьбу с коронавирусом в июле


В Минфине рассказали, сколько потратили на борьбу с коронавирусом в июле

Министерство финансов заявляет, что в июле было использовано 1,3 млрд гривен бюджетных средств на приобретение товаров и услуг для борьбы с коронавирусной инфекцией, которая устанавливает новые антирекорды по заболеваемости в Украине.

Об этом говорится в сообщении Минфина.

“По данным Госказначейства, по состоянию на 30 июля, за счет бюджетов всех уровней проведено платежей на сумму 4,5 млрд гривен: 1,7 млрд гривен из госбюджета и 2,8 млрд гривен из местных бюджетов на приобретение товаров и услуг для борьбы с COVID- 19 по процедуре закупок, предусмотренных постановлением Кабинета Министров №225. За июль потрачено 1,3 млрд гривен”, – говорится в сообщении.

Также отмечается, что Министерство финансов постоянно мониторит бюджетные расходы на приобретение товаров и услуг, необходимых для предотвращения распространения коронавирусной болезни COVID-19.

Кроме того, на сайте Минфина создан специальный раздел, где размещена вся актуальная информация о фонде борьбы с COVID-19, которая будет обновляться регулярно.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Украинские Новости", в каком-либо виде строго запрещена.

Также по этой теме: Казна и Политика
Смотри также
Весь рынок:Казна и Политика
Все, что мы знаем про:Минфин Украины
Опросы
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua