0 800 307 555
0 800 307 555

АКБ "Индустриалбанк" осуществляет прямые поставки золота из Европы


Спрос на золото, которые ежегодно добывается на рудниках и приисках по всему миру, остается неизменно высоким.
Независимо от того, ожидается рост цены на золото или нет, оно остается стабильным активом для инвестиций.
Золото – это «тихая гавань» инвестора, в которой он может переждать любой кризис.

«В связи со сложившейся ситуацией в мире, многие задаются вопросом о том, в какой валюте лучше хранить сбережения. Золото продолжает оставаться надежной и ликвидной инвестицией. Сегодня АКБ «Индустриалбанк» осуществляет прямые поставки золотых слитков из Швейцарии в Украину для обеспечения постоянно растущего спроса на рынке банковских металлов. Для наших клиентов мы предлагаем самый выгодный курс золота в Украине», – сообщает Первый заместитель Председателя Правления АКБ« Индустриалбанк» Виталий Романчукевич.

АКБ «Индустриалбанк» завозит в Украину золотые слитки от ведущих производителей Argor-Heraus, Umicore, Commerzbank, Valcambi, Credit Suisse.
Мы предлагаем большой выбор монет и слитков из золота на подарок, для коллекционирования и просто для сбережения средств.
В нашем Банке можно приобрести слитки золота размером от 1 грамма до 100 грамм самого высокого качества по ценам приближенным к котировкам Лондонской биржи!

«Большая сеть отделений Банка позволяет реализовывать банковские слитки золота, памятные и инвестиционные монеты по всей территории Украины. В каждом отделении есть высококвалифицированные эксперты по банковским металлам, которые могут дать профессиональную консультацию при покупке или продаже слитков золота», – комментирует директор Департамента банкнотной банкинга АКБ «Индустриалбанк» Юрий Боцман.

Золото не обязательно хранить дома или в банковской ячейке. В АКБ «Индустриалбанк» вы всегда можете открыть Золотой депозит.

Есть два вида таких депозитов:

  • Вы покупаете в Банке физическое золото в слитках и кладете его на депозит. После окончания срока получаете назад свой слиток и проценты в виде слитков поменьше или в гривневом эквиваленте по текущему курсу металла.
  • Вы приходите в банк с наличными и оформляете Золотой депозит «без физической поставки», вносите в кассу деньги, которые конвертируются в виртуальные граммы золота и зачисляются на депозитный счет. После окончания срока вклада металл конвертируется в гривну с учетом “набежавших” процентов.

В АКБ «Индустриалбанк» физические и юридические лица могут открыть текущий счет в золоте и приобрести золото, которое будет зачислено на этот счет. В любой момент его можно продать Банку.

Преимущества золотых слитков:

  • сертификат качества для каждого слитка;
  • возможность надёжного сбережения;
  • компактность и удобство при транспортировке;
  • высокая стоимость банковских металлов в мире и рост вложенных средств соответственно к росту цен на золото на мировом рынке;
  • операции по приобретению банковских металлов в Украине не накладываются налогами и являются конфидециальными;
  • высокая ликвидность (слиток можно продать в любое время или заложить для получения займа;
  • возможность вывоза за границу (процедура приравнивается к вывозу иностранной валюты) и расчета слитками в других странах.

Тарифы на открытие Золотых депозитов и цены на банковские металлы смотрите здесь.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Личные финансы
Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:Индустриалбанк
Опросы
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua