Поддерживаем экспорт экологической продукции из Украины в страны ЕС


Поддерживаем экспорт экологической продукции из Украины в страны ЕС

Украинские производители экологической и безопасной для окружающей среды продукции становятся известными и востребованными на территории Европы. УКРГАЗБАНК осуществил первую сделку по структурированному торговому финансированию для отечественного предприятия «Дервус Дизайн» более чем на 100 тыс. евро для экспорта эко-дома в Австрию, который был произведен в Украине.

Сегодня «Дервус Дизайн» является новатором по производству эко-домов из древесины по технологии МОС (Модульных объемных систем) на территории Украины.

МОС – это технология, при которой строительные секции в виде отдельных объемных модулей доставляются на стройплощадку и монтируются на месте в готовые здания.

Компания производит современные, экологически чистые и энергоэффективные дома. Развивая в дальнейшем эту технологию, компания планирует строительство школ, детских садов, а также многоэтажных домов и гостиниц. Продукция компании уже экспортируется в страны ЕС, Скандинавию и Ближний Восток.

Надеемся, что поддержка УКРГАЗБАНКОМ украинского ответственного бизнеса поможет привлечь и других предпринимателей на создание эко-проектов.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Личные финансы
Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:Укргазбанк
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua