Покупатель отеля "Днепр" успешно прошел проверку Фонда госимущества


Покупатель отеля "Днепр" успешно прошел проверку Фонда госимущества

Фонд государственного имущества утвердил протокол о результатах электронного аукциона по продаже гостиницы “Днепр” компании ООО “Смартленд” по 1,11 млрд грн.

Об этом сообщает Национальная Электронная Биржа – площадка системы Прозорро.Продажи.

“Это означает, что наш клиент прошел полную проверку и соответствует всем требованиям к покупателю, предусмотренным законодательством Украины”, – говорится в сообщении, передает Экономическая правда. По законодательству, победитель не может быть гражданином государства-агрессора. Если победитель покупает отель за кредитные средства, то должен показать, кто их предоставляет. Компания-кредитор также не может принадлежать гражданину РФ. Фонд госимущества 15 июля провел аукцион по продаже столичной гостиницы “Дніпро”.

Ее продали за 1 млрд 111 млн 222 тыс. 22 грн ООО “Смартленд”. Среди претендентов на столичный отель “Дніпро” были представители бизнес-истеблишмента, в частности, среди участников аукциона были Степан Черновецкий, Томаш Фиала, Вадим Новинский, Сергей Тигипко и другие.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "УНИАН", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua