ПриватБанк вошел в десятку лучших банков Центральной и Восточной Европы 2020 года - Euromoney


ПриватБанк вошел в десятку лучших банков Центральной и Восточной Европы 2020 года - Euromoney

Украинский ПриватБанк в 2020 году вошел в десятку лучших банков Центральной и Восточной Европы. Как сообщил британский Euromoney, ПриватБанк вошел в перечень лучших банков региона, получив номинацию “CEE’s best bank transformation”.

Как отметили эксперты одного из самых авторитетных экономических изданий, высокая прибыль и эффективная работа государственного ПриватБанка после его национализации стала самым значительным результатом банковской трансформации года на рынке Центральной и Восточной Европы.

“Трансформация ПриватБанка является еще более впечатляющей, учитывая, что она проходила на фоне постоянного давления на банк и его руководство со стороны бывших собственников, – говорится в публикации Euromoney. Успех, достигнутый банком, говорит о вовлеченности и тяжелой работе, это делает ПриватБанк победителем в этом году среди банков Центральной и Восточной Европы за лучшую трансформацию”.

При этом, ПриватБанк стал первым украинским банком, который вошел в рейтинг лучших банков региона за всю историю “Euromoney’s Awards for Excellence” и одним немногих локальных банков, который был включен не в страновой, а региональный рейтинг вместе с ведущими европейскими и американскими банковскими группами.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Личные финансы
Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:ПриватБанк
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua