Группа Креди Агриколь как работодатель становится более привлекательной для молодежи.


Группа Креди Агриколь как работодатель становится более привлекательной для молодежи.

Группа Креди Агриколь как работодатель становится более привлекательной для молодежи. Об этом свидетельствуют результаты опроса более 35 тысяч студентов, который проводила международная компания Universum во Франции в период октябрь 2019г. ― март 2020г. Студенты выбирали наиболее привлекательного работодателя из списка 130 компаний.

Группа Креди Агриколь единственная в банковском секторе улучшила свои результаты среди всех респондентов и сегодня занимает следующие позиции:

47 место среди студентов бизнес-школ (+11 ступеней по сравнению с 2019 г.). Группа Креди Агриколь в тройке компаний с наибольшей динамикой роста привлекательности;
85 место среди студентов технических специальностей (+7 ступеней по сравнению с 2019г.);
63 место среди студентов IT-специальностей (+1 ступень по сравнению с 2019 г.).
Группа Креди Агриколь подтверждает собственные амбиции быть лучшим работодателем для молодежи во Франции и войти в пятерку лидеров на европейском рынке.

В Украине Креди Агриколь Банк уже несколько лет подряд признается одним из лучших работодателей, в том числе по оценкам издания «Власть денег» и исследования HeadHunter Украина. Особое внимание банк уделяет развитию и трудоустройству молодежи, имеет интересную программу стажировки «Let`s Start Here», по которой мы уже трудоустроили 6-х студентов. В 2018 и 2019 годах практику в Креди Агриколь прошли более 120 студентов из 23 ВУЗов. В партнерстве с «CASERS» банк провел конкурс на лучшее решение диджитал-кейса, в котором приняли участие более 200 студентов со всей Украины.

«Мы полностью поддерживаем стратегию Группы. Рассматриваем работу с молодежью как нашу инвестицию в будущее, осознавая нашу ответственность за старт, который мы можем дать завтрашним крутым профессионалам. Нам есть что предложить молодым и амбициозным людям: международный опыт, интересные практики и драйвовые проекты, менторинг и возможность вместе с нами построить собственную карьеру, очень профессиональный и открытый топ-менеджмент, а еще теплую корпоративную культуру. В свою очередь молодые специалисты привносят свой свежий взгляд и идеи, креативность и смелость пробовать и воплощать невозможное, ― рассказывает Елена Урусова, директор по персоналу Креди Агриколь Банка. ― В 2020 году мы временно приостановили наши проекты для студентов из-за пандемии. Но это время мы используем для подготовительной работы ― готовим ряд новых интересных проектов для молодежи. Будет драйвово!»

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Личные финансы
Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:Креди Агриколь Банк
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua