Forward Bank внедрил бесплатную услугу денежных переводов из заграницы на карты и счета клиентов банка


Forward Bank внедрил бесплатную услугу денежных переводов из заграницы на карты и счета клиентов банка

Forward Bank ввел услугу переводов с карт иностранных банков, находящихся за границей, на карты и счета клиентов банка. Итак, с иностранной карты, которая эмитирована за границей можно бесплатно пополнить карты украинского Forward Bank, открыть и пополнить депозиты, платить по кредитам в Интернет-банке Forward online.

Максимальная сумма одной операции – до 50 000 грн, за сутки – 149 000 грн, но не более 5 операций в течение 24 часов. Комиссия отсутствует. Зачисление средств осуществляется в национальной валюте по курсам ПЦ систем Visa и MasterCard без дополнительных процентов банку за конвертацию.

Для осуществления операции нужно лишь ввести в Forward online информацию о карте отправителя и получателя, а также код подтверждения, который придет на номер телефона отправителя. Зачисление средств происходит мгновенно.

Заботьтесь о своих родных с Forward Bank и Forward online, в какой бы точке мира Вы не были.

АО «Банк Форвард» (Forward Bank) — коммерческий банк, основной фокус деятельности которого направлен на обслуживание частных клиентов в Украине. По состоянию на 01.07.2020 г. активы банка составляют 2 265,3 млн грн., портфель средств клиентов – 1 795,4 млн грн., кредитный портфель – 1 387,8 млн грн. Forward Bank имеет значительный запас ликвидности и выполняет все нормативы ликвидности согласно требованиям Национального банка Украины. Норматив достаточности (адекватности) капитала (Н2) – 15,3%, при нормативном значении – не менее 10%. Коэффициент краткосрочной ликвидности (Н6) составляет 74,6 , при нормативном значении — не менее 60 %. Норматив коэффициента покрытия ликвидности по всем валютам (LCRвв) – 437,7 при нормативном значении – не менее 100%. Норматив коэффициента покрытия ликвидности в иностранной валюте – 1918,5%, при нормативном значении – не менее 100%. Forward Bank входит в группу банков с иностранным капиталом, согласно классификации Национального Банка Украины, и является членом Фонда гарантирования вкладов Украины.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Все, что мы знаем про:Форвард
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua