Борьба с пластиком - очередной экокредит по программе "5-7-9%"


Борьба с пластиком - очередной экокредит по программе "5-7-9%"

Наш очередной экокредит выдан предприятию, которое решило уменьшить количество пластиковых пакетов, заменив их бумажными. Это поможет в борьбе с едва ли не крупнейшей экологической проблемой человечества. Ведь бумажные пакеты – безопасный для окружающей среды вид упаковки, является экологически чистой и натуральной продукцией. После использования бумажные пакеты проходят процесс переработки и дальше сырье после специальной очистки можно будет использовать повторно.

Вы наверняка держали в руках экопакеты компании «Каскад-импрессион», ведь десятки отечественных предпринимателей используют их продукцию.

Для безопасного и экологического будущего нашей страны в компании работают 87 человек и задействовано 12 единиц техники.

Сколько средств понадобилось? Кредит в 3 млн грн на 2 года под 3% годовых. Почему именно 3%? Потому что это льготная ставка для компании, которая не остановила своей деятельности, не освободила ни одного сотрудника, производила и поставляла продукцию и, как следствие, платила налоги, во время пандемии коронавируса.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Личные финансы
Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:Укргазбанк
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua