0 800 307 555
0 800 307 555

Radisson Hotel Group расширяет портфель гостиниц в Украине


Radisson Hotel Group расширяет портфель гостиниц в Украине

Международный оператор гостиничного бизнеса Radisson Hotel Group (ранее – Rezidor Hotel Group, главный офис в Брюсселе, Бельгия) планирует открыть первый отель под брендом Radisson в Киеве – Radisson Hotel Pechersk Park Kiev, Ukraine.

“С момента запуска в 2018 году на территории Европы, Ближнего Востока и Африки (…) бренд отелей Radisson приобрел большую популярность: в общей сложности открыто и находятся в стадии строительства 50 отелей. Теперь он появится в Украине”, – цитирует пресс-служба во вторник вице-президента по развитию бизнеса в Radisson Hotel Group Дэвида Дженкинса (David Jenkins).

Открытие отеля планируется во втором квартале 2022 года. Локацию объекта пока не озвучивают, он разместится в новом здании, которое в настоящее время находится на этапе строительства.

Как указывается в пресс-релизе, отель располагается в центре города, недалеко от Киево-Печерской лавры, из окон номеров отеля открывается вид на монумент “Родина-мать”.

Гостиница будет включать 167 номеров высшей категории и люксов. На первом этаже гостиницы расположится зона регистрации, бар и ресторан с летней верандой. Также предусмотрен отдельный этаж для проведения конференций и мероприятий с доступом на открытую террасу, зона СПА и фитнес-центр с турецкими банями.

В пресс-релизе также уточняется, что с запуском новой гостиницы Radisson Hotel Group на территории Украины будет представлена семью отелями под тремя брендами, в целом рассчитанными на 1355 гостиничных номеров, включая другие разрабатываемые проекты.

Представителем владельца и инвестора отеля и в сотрудничестве с Radisson Hotel Group выступает компания Phoenix Capital Partners.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещена.

Также по этой теме: Казна и Политика
Смотри также
Опросы
В Контексте Finance.ua