Кирилл Шевченко - четвертый год подряд в тройке лучших банкиров


Кирилл Шевченко - четвертый год подряд в тройке лучших банкиров

Ежегодно издание «Фокус» представляет рейтинг лучших топ-менеджеров страны – тех, кто знает, как удержать и развивать бизнес даже в сложных условиях. Среди лучших в финансовой сфере – председатель правления УКРГАЗБАНКА Кирилл Шевченко.

За 5 лет правления Кирилла Шевченко УКРГАЗБАНК подтвердил стратегию green-banking, которая фокусируется на эффективном использовании ресурсов и уменьшении вредного воздействия на окружающую среду. Банк стал лидером в кредитовании эко-проектов.

Основной задачей, стоящей перед Банком, Кирилл Шевченко считает сохранение акцентов «зеленого» банкинга и поддержку международных организаций в лице нового акционера IFC.

При составлении рейтинга журнал оценивал деятельность как менеджеров, управляющих собственным бизнесом, так и наемных топов частных компаний и руководителей государственных активов. Далее издание опросило около 100 отраслевых экспертов, аналитиков и участников рынка. Большинство экспертов выставляли баллы анонимно. Респонденты назвали самых эффективных, по их мнению, руководителей и объяснили, почему считают их достойными звания лучшего топ-менеджера в своей области в 2019 году.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Личные финансы
Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:Укргазбанк
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua