Овердрафты Кредобанка победили в рейтинге "50 ведущих банков Украины-2020"


На фото: Региональный директор Киевского региона АО «Кредобанк» Алексей Кучер

Кредобанк получил первое место в номинации «Овердрафт» в ежегодном рейтинге «50 ведущих банков Украины», который проводится информационным агентством «Финансовый клуб», а также вошел в ТОП-10 в ряде других номинаций исследования.

В частности, в 2020 году банк получил второе место в номинации «Лизинг», третье место в номинациях «Ипотечный кредит» и «Автокредит», 6-е место в номинации «Кредиты малому и среднему бизнесу», 7-е место в номинации «Зарплатные проекты» и 10-е место в номинациях «Кредитные карты» и «Обслуживание физических лиц в отделении». В общем рейтинге исследования «50 ведущих банков Украины» «Кредобанк» получил 10-е место.

При составлении рейтинга «50 ведущих банков Украины» аналитики агентства «Финансовый клуб» использовали ежемесячную информацию Национального банка, квартальную и годовую отчетность, а также внутреннюю информацию кредитных учреждений, предоставленную организаторам исследования. Информация собиралась путем анкетирования, во время которого у банков была запрошена информация по 120 показателям. Аналитическая группа исследования оценивала качество продуктов и сервисов, предлагаемых банками, а также текущее состояние банка среди участников рынка.

Ознакомьтесь также: Кредобанк – лидер среди кредитов на развитие бизнеса по программе «5-7-9%»

«Для Кредобанка результаты исследования «50 ведущих банков Украины» важны тем, что дают возможность оценить качество и привлекательность продуктов и предложений банка по сравнению с рынком. Приятно, что в этом году лидерские позиции в исследовании получили аж 7 продуктовых предложений, а Кредобанк вошел в ТОП-10 ведущих банков Украины по итогам рейтинга», – говорит председатель правления АО «Кредобанк» Ежи Яцек Шугаев.

В первом полугодии 2020 года Кредобанк получил ряд отличий в рейтингах профессионального и медийного сообществ Украины. Среди них – второе место в рейтинге надежности банковских депозитов от рейтингового агентства «Стандарт-Рейтинг», третье место в номинации «Выбор населения» в рейтинге «Финансовый Оскар-2019» по версии журнала «Бизнес», победа в рейтинге «Банки 2020 года» по версии агентства «Финансовый клуб» в номинации «Чистый банк». Кроме того, продукты банка вошли в ТОП-3 сразу в пяти номинациях премии Prostobank Awards – независимого ежеквартального рейтинга продуктов и услуг украинских банков, который проводит агентство «Просто банк Консалтинг».

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Личные финансы
Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:Кредобанк
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua