Министр экономики Петрашко выступает за сокращение количества министерств


Министр экономики Петрашко выступает за сокращение количества министерств

Министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства Игорь Петрашко выступает за сокращение количества министерств, в то же время отмечая, что дискуссия по разделению его ведомства на два – аграрное и экономическое – продолжается.

“Лично я не сторонник постоянных изменений. Если в них есть необходимость, нужно делать их плавно. Потому что при любых подобных изменениях происходят периоды бюрократической нестабильности. Но, опять же, есть заявление президента, дискуссия в парламенте. Какой формат будет согласован? Главное – эффективность и результат”, – сказал он в интервью агентству “Интерфакс-Украина”.

“Я – сторонник сокращения количества министерств”, – добавил министр.

По его словам, дискуссия относительно должности вице-премьера по вопросам промышленности или отдельного органа по этому направлению также не завершена.

“Дискуссия о новых форматах и должностях еще идет, есть разные заявления. Тут важно найти правильный формат”, – прокомментировал Петрашко.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещена.

Также по этой теме: Казна и Политика
Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua