Теперь обслуживаем карты крупнейшей в мире платежной системы UnionPay


Владельцы карт одной из крупнейших мировых платежных систем UnionPay International теперь могут использовать их в сети УКРГАЗБАНКА. Во всех точках, где установлены терминалы банка, можно рассчитываться картами UnionPay. Также к услугам владельцев этих карт и снятие средств в банкоматах по всей территории Украины.

Это первый этап нашего сотрудничества с платежной системы UnionPay International. Дальше – разработка совместных платежных продуктов, аналогов которых пока нет на украинском рынке. Сейчас же к услугам пользователей – терминалы и банкоматы по всей территории Украины.

Украина стала 178-й страной мира, в которой развивается сервис обслуживания карт UnionPay. Сегодня UPI позволяет использовать карты для оплаты товаров и услуг, а также снятия наличных в партнерстве с более чем 2 000 финансовых институтов по всему миру. Карты UnionPay эмитируются в 58 странах.

МПС UnionPay International обеспечивает качественные и безопасные трансграничные платежные услуги для крупнейшей в мире клиентской базы держателей карт. Мировой лидер по карточной эмиссии: около 7 млрд карт, из них вне Китая – около 200 млн карт. Более 2 млн банкоматов и 41 млн торговцев принимают карты UPI, из них около 3 млн за пределами Китая.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Личные финансы
Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:Укргазбанк
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua