Кабмину поможет "Тернопольскому комбайновому заводу"


Президент Леонид Кучма поручил Кабинету Министров обеспечить финансовую поддержку Тернопольского комбайнового завода. Об этом Українським Новинам сообщила пресс-служба Президента со ссылкой на встречу Кучмы с председателем Государственной администрации Тернопольской области Иваном Курницким.

Кучма также поручил Кабмину обеспечить финансирование завершения строительства Кременецкого больничного комплекса и библиотеки в Тернополе.

В ходе встречи Курницкий проинформировал Кучму о социально-политической ситуации и социально-экономическом развитии региона, сообщил о готовности области к весенне-полевым работам, в частности об обеспеченности области семенами на 118%.

В январе Кучма в ходе встречи с Курницким поручил ему обеспечить погашение долгов по заработной плате в области, а также принять меры для активизации работы сельскохозяйственного машиностроения области, в частности, Тернопольского комбайнового завода.

Кучма назначил Курницкого председателем Тернопольской облгосадминистрации в апреле 2002 года.

До этого Курницкий был главным консультантом-инспектором управления организационно-кадровой работы Администрации Президента.

Тернопольский комбайновый завод производит свеклоуборочные комбайны, сельскохозяйственные машины, садово-огородный инвентарь.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Фондовый рынок
В Контексте Finance.ua
Опросы