Кредобанк вводит онлайн-оплату услуг визовых центров


Кредобанк вводит дистанционную оплату услуг пунктов приема визовых анкет. Новый сервис позволяет избежать очередей и оплатить сбор за рассмотрение заявления на получение национальной визы Польши картой любого украинского банка, не посещая банковское отделение, а также значительно сократить время приема платежа в кассе банка.

Воспользоваться сервисом можно на специальной веб-странице банка. При выборе оплаты онлайн необходимо авторизоваться с помощью мобильного телефона, сделать фото лица в сервисе и добавить фото первой страницы паспорта гражданина Украины для выезда за границу. Если плательщик оплачивает услугу не для себя, нужно добавить фото паспорта гражданина Украины или паспорта гражданина Украины для выезда за границу и фото первой страницы паспорта гражданина Украины для выезда за границу лиц, которые будут подавать документы на визу, и документов, подтверждающих родственные связи с плательщиком. После проверки поданных документов банком, которая происходит с 9.00 до 17.00 в рабочие дни, заявитель получит SMS-сообщение с уникальным кодом, который используется для назначения даты подачи документов на визу. Если оплата произошла после 17.00 в рабочие дни или в выходные и праздничные дни, то обработка информации произойдет на следующий рабочий день.

Открывайте счет ZLotowka для переводов средств из-за границы без лишних затрат

При выборе опции оплаты услуг пункта приема визовых анкет в кассе банка нужно авторизоваться в сервисе с помощью мобильного телефона и ввести данные паспорта гражданина Украины для выезда за границу заявителей. После успешного ввода данных плательщик получает SMS-сообщение с кодом регистрации, который нужно назвать при обращении в кассу банка с оригиналами документов.

«Сервис онлайн-оплаты услуг пунктов приема визовых анкет является очередным шагом в развитии дистанционных каналов Кредобанка, которые приобрели особую важность для клиентов в условиях эпидемической угрозы. Новая услуга упростит процесс подачи заявления на визу Польши и поможет значительно уменьшить очереди в банковских отделениях», — говорит заместитель председателя правления АО «Кредобанк» Войцех Тарасюк.

Оплатить визовые услуги онлайн

Развитие дистанционных каналов обслуживания является одним из ключевых приоритетов Кредобанка. За последнее время банк ввел сервис онлайн-открытия счетов для частных клиентов, который позволяет открывать счета и получать банковские карты без визита в отделение, услугу дистанционного открытия счетов для юридических лиц и физических лиц-предпринимателей, услугу дистанционного заказа справки по действующему кредиту через заполнение заявки на сайте банка, а также новый онлайн-банкинг для розничных клиентов и услугу онлайн-подачи отчетности заемщиками-юридическими лицами.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Личные финансы
Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:Кредобанк
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua