Львов, Житомир и Черновцы получили аппараты ИВЛ от благотворительного фонда ПриватБанка


Львов, Житомир и Черновцы получили аппараты ИВЛ от благотворительного фонда ПриватБанка

Три аппарата искусственной вентиляции легких общей стоимостью почти 3 000 000 грн получили больницы Львова, Житомира и Черновцов от благотворительного фонда ПриватБанка “Помогать просто!” Это очередная поставка в рамках программы “Дыши! Вместе против коронавируса “, которая призвана преодолевать последствия пандемии COVID-19.

В Черновицкую областную больницу и больницу №1 Житомира поступили аппараты ИВЛ HAMILTON-C1, а во Львовский областной госпиталь инвалидов войн и репрессированных им. Ю. Липы – аппарат HAMILTON-C3 PRO. Данные аппараты многофункциональные, с их помощью осуществляется как инвазивная, так и неинвазивная вентиляция, проводится кислородная терапия.

Директор Фонда Анна Павлова рассказала, что с начала пандемии в регионы, ситуация в которых была наиболее острой, фондом уже доставлено 11 аппаратов ИВЛ. Ожидается поставка еще около 20. Оборудование, которым комплектуют медицинские учреждения, исключительно экспертного класса, оно будет спасать здоровье и жизнь пациентов много лет.

Напомним, что благотворительный фонд ПриватБанка “Помогать просто!” инициировал программу “Дыши! Вместе против коронавируса “, которая аккумулирует средства банка, его партнеров-благотворителей и пожертвования клиентов на поставку критически необходимого медицинского оборудования для областных больниц Украины.

Присоединиться к акции можно через мобильную и веб версию Приват24, на сайте ПриватБанка или Благотворительного фонда ПриватБанка «Помогать просто!»

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Личные финансы
Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:ПриватБанк
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua