0 800 307 555
0 800 307 555

МАУ изменит тарифы после возобновления полетов


МАУ изменит тарифы после возобновления полетов

Авиакомпания “Международные авиалинии Украины” заявила, что с 1 июня в целом меняет тарифный концепт.

Об этом сообщила пресс-служба компании в комментарии Українським Новинам.

“Это будет новый продукт с новыми техниками в ценообразовании. Но, безусловно, мы сохраняем привлекательность наших тарифов с точки зрения цены”, – рассказала пресс-служба МАУ.

Отмечается, что компания переходит к одной тарифной семье в эконом-классе и одной – в бизнес-классе.

При этом при изменении даты вылета на более поздний период проводится проверка наличия мест в соответствии с примененным в оригинальном билете тарифом.

Таким образом, не применяются штрафные санкции и сервисный сбор, однако, возможно, придется заплатить сумму разницы в тарифе.

МАУ возместила пассажирам стоимость неиспользованных билетов на общую сумму 9,9 млн долларов с 17 марта по 25 мая.

Кредитные карты для путешествий

“По возврату средств в целом обратились на сумму 29,7 млн ​​долларов (с 17 марта по 25 мая), из которых оформление промокода – на сумму 15 млн долларов, получили возврат средств – на 9,9 млн долларов”, – сказали в МАУ.

Промокод гарантирует возвращение полной стоимости неиспользованного билета (его части) или неиспользованной услуги и дает дополнительный бонус в размере 25% от стоимости, который пассажир может использовать при оплате новой покупки.

Справка Finance.ua:

  • МАУ начала подготовку к реализации бизнес-стратегии, направленной на возобновление полетов после карантина, введенного в Украине из-за пандемии коронавируса.
  • В Украине собираются ввести авиационный сбор, который перевозчики должны будут платить за каждого своего пассажира и коммерческий груз.

Читайте важные советы, которые пригодятся для вашего кошелька, в телеграм-канале Finance_ukr 🤫

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Украинские Новости", в каком-либо виде строго запрещена.

Опросы
В Контексте Finance.ua