Альфа-Банк Украина кредитует аэропорт "Борисполь" на 10 миллионов долларов


Альфа-Банк Украина кредитует аэропорт "Борисполь" на 10 миллионов долларов

Согласно кредитному договору от 14 мая 2020 года, Альфа-Банк Украина предоставляет крупнейшему аэропорту страны – Международному аэропорту «Борисполь» – кредит на сумму 10 миллионов долларов. Первый транш уже перечислен на счет предприятия.

Как надежный финансовый партнер Альфа-Банк Украина поддерживает экономическое восстановление страны в сложных условиях выхода из карантина. Одним из шагов в этом направлении стало заключение кредитного договора на 10 миллионов долларов со стратегическим государственным предприятием – Международным аэропортом «Борисполь».

Александр Луканов, Президент и Член Правления Альфа-Банка Украина: «Международный аэропорт «Борисполь» – не только главные воздушные ворота страны, но и надежда путешественников. Ведь все мы так соскучились по путешествиям. Поэтому для нас было естественно предоставить кредитный зонтик во времена «дождливой и нелётной погоды».

Павел Рябикин, Генеральный директор аэропорта «Борисполь»: «Один из крупнейших ударов в борьбе с коронавирусом претерпела авиационная отрасль. Доходы предприятия упали более чем на 90%, и мы были вынуждены обращаться за помощью к государству и финансовым партнерам. Альфа-Банк Украина – коммерческий банк, который поддержал нас кредитными средствами. Благодаря этой поддержке мы сможем постепенно восстанавливать свою деятельность.»

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Личные финансы
Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:Альфа-Банк
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua