Летний подарок для держателей премиальных карт от Таскомбанка и Mastercard


В течение лета держатели премиальных карт Mastercard от ТАСКОМБАНКА имеют возможность получать приятные бонусы за ежедневные расчеты.

ТАСКОМБАНК вместе с компанией Mastercard проводят акцию для держателей премиальных карт, клиентов Private Banking, которая дает возможность получать бонусы за расчеты в торгово-сервисной сети (супермаркеты, магазины одежды и т. п) и в интернете. С 1 июня по 31 августа держатели карт Mastercard World Elite от ТАСКОМБАНКА смогут получать бонусы в размере 1% от суммы офлайн-покупок и 3% от потраченной суммы на покупки в интернете.

Акция доступна для всех держателей карт Mastercard World Elite от ТАСКОМБАНКА, которые будут использовать карту для расчетов в период с 1 июня по 31 августа 2020 года. Бонусы зачисляются на счет раз в месяц.

Более подробную информацию об акции можно получить у персонального менеджера или прочитать в официальных правилах по ссылке.

Private banking ТАСКОМБАНКА постоянно предлагает клиентам удобные услуги и открывает новые возможности благодаря привлекательным акциям, скидкам и привилегиям.

Если вы до сих пор не имеете премиальной карты – не медлите. Оформляйте Mastercard World Elite в ТАСКОМБАНКЕ и наслаждайтесь летом вместе с нами.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Кредит&Депозит
Смотри также
Весь рынок:Кредит&Депозит Личные финансы
Все, что мы знаем про:Таскомбанк
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua