В метро Киева с 1 июня будут вводить ограничения на вход


В метро Киева с 1 июня будут вводить ограничения на вход

В Киевском метрополитене с понедельника, 1 июня, будут вводить ограничения на вход, чтобы пассажиры могли соблюдать дистанцию в подземке.

Как заявила заместитель директора КП Киевский метрополитен Наталия Макогон в эфире телеканала Украина 24, с понедельника в столичной подземке ожидают увеличение пассажиропотока.

По ее словам, в первый день возобновления работы столичного метрополитена пассажиропоток составил 310 тысяч, но в четверг он уже увеличился до 540 тысяч пассажиров.

“Людей в метро становится больше. И мы готовимся к тому, что на выходных откроется пригород Киева (транспортное сообщение в области), и пассажиров будет еще больше… Соответственно, могут быть ограничения на вход в метро, чтобы растянуть пассажиропоток с возможностью соблюдения социальной дистанции”, – сказала Макогон.

Она отметила, что ограничения будут вводить в случае сильного увеличения пассажиропотока, когда придерживаться социальной дистанции становится сложно. Макогон рассказала, что во время ограничений станция метро может работать на одну или две входных двери вместо трех. В этом подходе нет ничего нового: метрополитен использует такую систему пропуска пассажиров после проведения массовых мероприятий, концертов, футбольных матчей.

Справка Finance.ua:

Читайте важные новости и советы, которые пригодятся для вашего кошелька, в телеграмм-канале Finance_ukr 🤫

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "УНИАН", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua