Украинские больницы получили новые аппараты ИВЛ от фонда ПриватБанка "Помогать просто!"


Украинские больницы получили новые аппараты ИВЛ от фонда ПриватБанка "Помогать просто!"

Еще две украинские больницы получили аппараты искусственной вентиляции легких экспертного класса от Благотворительного фонда ПриватБанка “Помогать просто!”. Оборудование общей стоимостью около 1,5 млн грн доставлено в рамках программы “Дыши! Вместе против коронавируса”.

Луганская областная клиническая больница, расположенная в г. Лисичанск, получила аппарат ИВЛ HAMILTON-C1 NEO, аналогичный доставили и в Киевскую областную клиническую больницу, которая территориально находится в г. Боярка.

“Ми поставляємо в медичні установи найкраще обладнання, яке здатне не тільки рятувати життя пацієнтів, а й полегшувати роботу лікарів, навантаження на яких в період епідемії надлюдське, — розказала Анна Павлова, директор Фонду. — Так, апарат даної моделі багатофункціональний, за його допомогою здійснюється як інвазивна, так і неінвазивна вентиляція, проводиться киснева терапія.

“Мы поставляем в медицинские учреждения лучшее оборудование, которое способно не только спасать жизни пациентов, но и облегчать работу врачей, нагрузка на которых в период эпидемии сверхчеловеческая – рассказала Анна Павлова, директор Фонда. – Аппарат данной модели многофункциональный, с его помощью осуществляется как инвазивная, так и неинвазивная вентиляция, проводится кислородная терапия. Благодаря компактному размеру аппарат можно использовать как реанимационных палатах, пунктах скорой помощи, так и при транспортировке пациентов в пределах медицинского учреждения. Также важно, что комплектация позволяет использовать аппарат для новорожденных и недоношенных детей весом от 500 граммов. Данное оборудование будет спасать жизни пациентов и после угрозы коронавируса еще много лет. Мы благодарны всем нашим меценатам за неравнодушие и продолжаем доставку аппаратов ИВЛ в украинские больницы “.

Напомним, что программа «Дыши! Вместе против коронавируса» аккумулирует средства банка и благотворительные взносы клиентов для поставки украинским больницам оборудования, в соответствии с рекомендуемым табелем Минздрава для борьбы с COVID-19.

Приобщиться к программе можно:
через мобильную и вебверсию “Приват24”:https://www.privat24.ua/>;
на сайте ПриватБанка;
на сайте Благотворительного фонда ПриватБанка «Допомагати просто!».
Минимальный размер помощи не ограничен.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:ПриватБанк
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua