Идея Банк занял 3 место в ежегодном рейтинге журнала "Бизнес" в номинации "Лидер карточного рынка"


Идея Банк занял 3 место в ежегодном рейтинге журнала "Бизнес" в номинации "Лидер карточного рынка"

Деловое издание «Бизнес» обнародовало результаты 24-го ежегодного рейтинга «Финансовый Оскар», в котором принимают участие банки, страховые и инвестиционные компании, небанковские учреждения. По собственной методике оценивания издание определяет победителей в основных и нишевых номинациях.

В этом году Идея Банк стал одним из победителей рейтинга в номинации «Лидер карточного рынка» за достижения в развитии карточного бизнеса в 2019 году, заняв 3 место.

Ежегодно «Бизнес» ищет и находит финансовые учреждения, которые соблюдают требования обязательных экономических, финансовых и нефинансовых нормативов, а именно: достаточность капитала; оценка кредитных рисков; оценка ликвидности; финансовый результат за отчетный период; уровень выплат; профессионализм; репутация.

Выбор победителей происходит в два этапа. На первом редакция журнала на основании отчетности компаний и анализа рыночных тенденций сформировала short-листы претендентов на победу.

Кроме финансовых и экономических показателей деятельности во внимание были приняты такие факторы, как инновационность, доступность, удобство сервисов.

На втором этапе к голосованию присоединились читатели бизнеса и признанные эксперты рынка, представители банковского, страхового и фондового рынка профильных профессиональных организаций и регулирующих органов. Среди них – Нацкомфинуслуг, ФГВФЛ, Лиги страховых организаций и др.

Напомним, в марте 2020 были объявлены результаты премии FinAwards 2020, в которой карта Card Blanche White от Идея Банка признана лучшей кредиткой вноминации “Выбор клиентов Finance.ua”.

 
Идея Банк Украина работает на рынке с 1989 года. За 30 лет практики банк сформировал деловую репутацию надежного финансового партнера, который предлагает потребителям продукты и сервисы европейского качества.

Идея Банк входит в европейскую финансовую группу Getin Holding S.A. (Польша).

Getin Holding S.A. (Польша) принадлежит 100% акций банка.

Банк предоставляет услуги в 82 отделениях и 200 консультационных центрах по всей Украине. Продуктами банка пользуются свыше 300 тыс. клиентов.

Команда профессионалов банка объединяет 1,2 тыс. человек.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Личные финансы
Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:Идея Банк
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua