Изменения в составе Наблюдательного совета Альфа-Банка Украина


Изменения в составе Наблюдательного совета Альфа-Банка Украина

Решением общего собрания акционеров Альфа-Банка Украина, которое состоялось 30 апреля 2020 года, были внесены изменения в состав Наблюдательного совета банка. В частности, принято решение о введении в его состав Владимира Воейкова как нового члена Наблюдательного совета банка.

Роман Шпек, Председатель Наблюдательного совета Альфа-Банка Украина, и другие члены Наблюдательного совета были переизбраны общим собранием акционеров на новый срок.

Владимир Воейков, который вошел в состав Наблюдательного совета Альфа-Банка Украина как представитель компании ABH Ukraine Limited, обладает многолетним опытом работы в области финансов и банковской деятельности. Свою карьеру в банковской отрасли Владимир Воейков начал в 1996 году. До назначения членом Наблюдательного совета Альфа-Банка Украина г-н Воейков занимал высшие управленческие и руководящие должности в крупных банках, где в разное время отвечал за развитие малого и среднего бизнеса, корпоративные продажи, анализ корпоративного рынка, продажи кредитных продуктов.

Владимир Воейков присоединился к международной команде ABH Holdings S.A. в 2018 году, и в настоящее время является директором среднего бизнеса, членом Правления Альфа-Банка (Россия).

Актуальная информация о составе Наблюдательного совета Альфа-Банка Украина размещена по ссылке.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:Альфа-Банк
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua