Общая сумма страховых выплат Уника Украина за последнюю неделю марта 2020 года составила 26,5 млн. грн.


Клиенты небанковской финансовой группы «Уника Украина» (Уника, Уника Жизнь) на протяжении недели с 23 по 29 марта 2020 года получили страховые выплаты на общую сумму 26,5 млн. грн.

По договорам автострахования общая сумма выплат в указанный период составила 11,3 млн. грн. − выплаты по КАСКО составили 8,9 млн. грн., по ОСАГО и ДСАГО общая сумма выплат составила 2,4 млн. грн.

Общая сумма выплат по договорам добровольного медицинского страхования составила 11,1 млн. грн. Сумма страховых выплат по страхованию жизни составила 0,5 млн. грн.

Общее количество обработанных обращений от застрахованных клиентов в Медицинский ассистанс Уника в период с 23 по 29 марта составило 15 093 − из них, обращения поступившие на круглосуточную телефонную линию составили 78%, через чат боты (Viber, Telegram) − 12%, по электронной почте medline@uniqa.ua − 4%, через мобильное приложение MyUNIQA − 6%.

В Технический ассистанс Уника в этот период обратились и получили решения по своим обращениям 2 395 клиентов, застрахованных по КАСКО, ОСАГО, НС и имущественным рискам.
В период с 23 по 29 марта среднее время ожидания клиентами ответа (ASA – Average Speed ​​of Answer, sec) оператора ассистанса Уника составило 8 секунд.

С 23 по 29 марта 2020 года около 600 клиентов, застрахованных по добровольному медицинскому страхованию Уника, зарегистрировались и воспользовались услугой телемедицины партнерской платформы Медикит.

Пресс-служба Уника

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Личные финансы
Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:Уника
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua