Таскомбанк предоставляет кредитные каникулы по всем картам


Если вы не можете своевременно оплачивать кредитную карту, наше предложение для вас! Понимая ситуацию, сложившуюся сейчас в стране, мы решили поддержать простых украинцев и уменьшить вашу финансовую нагрузку.

Что такое кредитные каникулы? Это отсрочка обязательного минимального платежа по кредитной карте в течение трех месяцев – до 31 мая 2020 года. Если вы по каким-то причинам не можете вносить обязательные платежи по своей кредитке, можно не вносить ежемесячный минимальный платеж по своей карте. Ваша задолженность не будет отнесена к категории просроченных, также мы не будем начислять никаких штрафов и комиссий до конца кредитных каникул.

Кто может воспользоваться кредитными каникулами? Воспользоваться льготой смогут все владельцы кредиток ТАСКОМБАНКА, которые не имеют просроченной кредитной задолженности. Если вы не смогли внести обязательный платеж в марте, кредитные каникулы мы подключили вам автоматически. Вы сможете продолжить пользоваться кредитным лимитом, оплачивать покупки и снимать наличные.

Освобождают ли кредитные каникулы от уплаты обязательств по кредиту? Это временная отсрочка платежей, следовательно, с июня 2020 года вам необходимо будет вернуться к регулярному ежемесячному графику платежей.

Что следует помнить на кредитных каникулах? Обязательный минимальный платеж необходимо внести до 25 июня 2020 года. Во время кредитных каникул продолжает действовать начисление процентов за пользование кредитом. Поэтому если у вас есть возможность, рекомендуем вам воспользоваться TAS2U для погашения кредитной задолженности.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Кредит&Депозит Личные финансы
Все, что мы знаем про:Таскомбанк
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua