Почему надо использовать карточку, а не наличные во время карантина


Почему надо использовать карточку, а не наличные во время карантина

Ранее, используя фразу «грязные деньги» мы имели в виду что-то другое, чем действительно количество грязи на бумаге. Но с началом карантина ситуация изменилась и теперь мы рассматриваем любой материал как переносчик коронавируса.

Так, на алюминиевых деталях вирус живет 2:00, на хирургических перчатках – 8:00, а на бумаге и пластика – до 5 дней. Поэтому деньги не исключение, поэтому мы и присоединились к Челлендж НБУ «Наличность – на карантин».

1. Кто и сколько раз касался той наличности?
Любая поверхность – это носитель разнообразных инфекций и COVID-19 не исключение. Поэтому любая купюра может быть опасной в течение недели. Хотя # НБУ и дезинфицирует наличные в своих хранилищах, но все же через сколько рук прошли те купюры? Юнекс Банк рекомендует использовать банковскую картнку, а еще лучше – добавить карту в смартфон и платить бесконтактно.

2. Бесконтактные платежи минимизируют риск заражений
Технологии бесконтактной оплаты позволяют в одно касание оплатить что угодно. Никаких контактов, никаких инфекций. НЕ поручает в чужие руки свой телефон и карточки, а также не забывай регулярно дезинфикуты их.

3. Платы онлайн где угодно
Доставка еды, услуги Новой Почты, Интернет-магазины, коммунальные услуги, оплата за Интернет, подписка на стриминг сервисы, еще? С картой можно беспроблемно продолжать привычный ритм жизни даже дома – без очередей и скоплений народа.

4. Зарабатывай кэшбек
Многие карточек насчитывают кэшбек на определенные виды расходов, тем кэшбек доходит до 25%. Например, UnexCard получила награду за лучший кэшбек. Кстати, из самых актуальных категорий пока – 3% на покупки в аптеках, 10% на онлайн-шопинг.

5. Храни в валюте

У каждого из нас является сохранение в валюте. Имея валютный и гривневый счета можно в любой момент воспользоваться обменом валют онлайн. Если еще не попробовал, то загрузи приложение UnexBank Online и меняют валюту дома.

Будьте здоровы и отправьте наличные на карантин!

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Личные финансы
Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:Юнекс Банк
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua