Уника вместе с платформой Медикит внедрила телемедицину для своих клиентов


19 марта 2020 года коммуникационная платформа «Медикит» провела первые онлайн консультации для клиентов по добровольному медицинскому страхованию компании «Уника».

В рамках сотрудничества клиенты Уника по добровольному медицинскому страхованию, которых на сегодняшний день в компании более 89 тыс., имеют возможность получить онлайн консультацию с врачом в формате чата, аудио или видео на сайте

На сегодняшний день на платформе зарегистрировано 12 300 клиентов, которых консультируют врачи 46 различных специализаций, имеющих опыт работы в ведущих государственных и частных медицинских учреждениях Украины.

«Запуск проекта особенно важен в сегодняшних условиях. Врачи платформы работают в усиленном режиме для того, чтобы предоставить консультации как можно большему числу украинцев. Остановить распространение вируса можно только в том случае, если мы все будем оставаться дома. А в случае возникновения проблем со здоровьем обращаться к врачу в удаленном режиме» – прокомментировал Руслан Кравец, генеральный директор компании« Медикит».

«Уника принимает все необходимые меры с целью оказания своевременных и качественных страховых услуг своим клиентам. Учитывая опасную ситуацию с распространением вируса COVID-19, и трудностями, связанными с организацией личного приема врачей для застрахованных по ДМС, в том числе при других заболеваниях и жалобах, мы предлагаем своим клиентам воспользоваться услугой телемедицины, которая в создавшихся условиях является крайне необходимой.» – Елена Улье, Председатель Правления Страховой компании «Уника».

Партнерство Уника и Медикит – это важный шаг навстречу качественной и доступной медицине в Украине.

Справка:
UNIQA в Украине:
UNIQA Group вышла на рынок Украины в 2006 году. Сегодня Компании «Уника» и «Уника Жизнь», центральные офисы которых находятся в Киеве, предлагают большинство видов рискового страхования и страхования жизни через общенациональную сеть. Страховая компания «Уника» обладатель Customer’s Friend- Superior Excellence, Международной ассоциации сертификации ICERTIAS (Цюрих, Швейцария) за образцовые отношения с клиентами.

UNIQA Group является одной из ведущих страховых групп на своих основных рынках в Австрии и Центральной и Восточной Европе (ЦВЕ). Около 20 000 сотрудников и эксклюзивных партнеров по продажам обслуживают более 10,1 миллиона клиентов в 18 странах. UNIQA является второй по величине страховой группой в Австрии с долей рынка более 21%. UNIQA работает на 15 рынках в растущем регионе ЦВЕ: Албания, Босния и Герцеговина, Болгария, Хорватия, Чешская Республика, Венгрия, Косово, Македония, Черногория, Польша, Румыния, Россия, Сербия, Словакия и Украина. UNIQA Group также включает страховые компании в Швейцарии и Лихтенштейне.
Справка:
ООО «Медикит» – медицинская коммуникационная платформа, зарегистрировано 12 января 2018 года. Платформа развивает коммуникационные сервисы для пациентов и врачей. Уставный капитал компании составляет 20 млн гривен. На сегодняшний день, платформа обслуживает 12 300 клиентов.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Личные финансы
Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:Уника
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua