Названы лучшие программы ВНЖ и гражданства за инвестиции 2020 года (инфографика)


Названы лучшие программы ВНЖ и гражданства за инвестиции 2020 года (инфографика)

21 марта 2020 года компания Henley & Partners опубликовала ежегодные рейтинги программ получения вида на жительство (ВНЖ) и гражданства через инвестиции.

Как сообщает пресс-служба компании, в исследовании за 2020 год рассматривались инвестиционные программы получения ВНЖ 23 стран.

В этом году в рейтинге появились программы Ирландии, Маврикия и Малайзии. При этом, как и год назад, первые три места занимают Австрия, Португалия и Италия. Все три страны получили максимальные отметки по показателю безвизового въезда в другие страны и очень высокие баллы по качеству жизни и репутации страны. По требованиям к инвестициям лучшие показатели у программ Австрии и Гонконга.

Самые выгодные условия предлагают программы Таиланда, Малайзии, Греции и Латвии.

Для определения позиции программы в рейтинге ВНЖ через инвестиции использовались 10 показателей: репутация, качество жизни, налогообложение, безвизовый въезд в другие страны, срок рассмотрения заявления и качество обработки информации, комплаенс, требования к инвестициям, общие расходы, сроки получения гражданства и требования для получения гражданства.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "УНИАН", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua