За разбитый пикап Toyota СГ "ТАС" выплатила 350 тыс. грн


За разбитый пикап Toyota СГ "ТАС" выплатила 350 тыс. грн

Деформированные передние крылья авто, погнутые двери и капот, разбитые лобовое стекло, бампер, блок-фары и решетка радиатора – такими были последствия аварии, в которую попал застрахованный СГ «ТАС» автомобиль Toyota Hilux на трассе в Полтавской области.

На скорости пикап влетел в выбоину на дороге, вследствие чего его вынесло на обочину, где он врезался в столб.

Страховая группа «ТАС», изучив обстоятельства инцидента, признала его страховым случаем и приняла решение о выплате автовладельцу надлежащего страхового возмещения в размере его убытков, которые составили 350000 грн.

Автомобиль был застрахован по договору «Правильное КАСКО».

Напомним, Страховая группа «ТАС» занимает лидирующее место на отечественном рынке автострахования как по сумме привлеченных страховых премий, так и по объему выплаченных страховых возмещений. По последним данным, ежедневно СГ «ТАС» выплачивает в среднем около 3 млн грн возмещений, что является одним из самых больших показателей на рынке.

В целом за 2019 год компанией было выплачено по заключенным договорам страхования 726,94 млн грн страховых возмещений, 81% которых – по договорам автострахования. В частности по полисам обязательной «автогражданки» СГ «ТАС» в прошлом году возместила 284,09 млн грн, по полисам «Зеленая карта» – 110,3 млн грн, по договорам КАСКО – 192,73 млн грн.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Личные финансы
Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:СГ ТАС
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua