Информация о задвоении карточных операций за 27-28 февраля


Информация о задвоении карточных операций за 27-28 февраля

UPD от 5 марта 2020 г., 12:00 – Команды Альфа-Банка Украина и одной из платежных систем успешно ликвидировали последствия инцидента, который возник вследствие глобального сбоя в данной платежной системе и привел к задвоению некоторых карточных операций. По информации, полученной от банков-эмитентов, ошибочные транзакции отменены банками-эмитентами вчера вечером или сегодня утром. Приносим извинения за временные неудобства.

Уважаемые клиенты!

3 марта 2020 года Альфа-Банк Украина получил подтверждение информации от одной из платежных систем о том, что в ночь со 2 на 3 марта по независящим от Альфа-Банка Украина причинам произошло задвоение некоторых карточных операций, которые были осуществлены 27 и 28 февраля в сети терминалов банка.

Команды Альфа-Банка Украина и международной платежной системы работают над устранением проблемы и отменой ошибочных транзакций, а также проводят расследование причин инцидента. Средства будут возвращены на счета в течение 24 часов.

Альфа-Банк Украина не несет ответственности за начисление другими банками комиссий и других платежей по карточным счетам. Для решения спорных вопросов просим обращаться в банк, который обслуживает вашу платежную карту.

Приносим извинения за временные неудобства.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Личные финансы
Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:Альфа-Банк
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua