0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

Началось первичное размещение облигаций ТОВ "Ипотечная компания "Аркада-фонд" серии "Н"


С 27 февраля 2004 года АКБ "Аркада" приступил к размещение облигаций ТОВ "Ипотечная компания "Аркада-фонд" серии "Н". Номинальная стоимость одной облигации 1 000 гривен, общий объем эмиссии облигаций данной серии составляет 10 млн. грнивен. Ставка дохода по облигациям является фиксированной и установлена на уровне 14% годовых. Выплата процентов по облигациям проводится ежемесячно, 25 числа каждого месяца. Дата погашения - 25 ферваля 2005 года. Облигации выпущены в бездокументарной форме, депозитарий - ВАТ "Межригиональный фондовый союз".

ТОВ "Ипотечная компания "Аркада-фонд" (предыдущее название - ООО "Аркада-фонд") является SPV (special purpose vehicle) АКБ "Аркада". Деятельность предприятия сконцентрирована на приобретении права требования по долгосрочным ипотечным кредитам, выданным банком "Аркада" физическим лицам на строительство жилья и выпуске на их основе собственных долговых обязательств - облигаций. За период с 2001 года предприятием было осуществлено 11 выпусков облигаций общим объемом 149 млн. гривен. Облигации 6 серий были своевременно и в полном объеме погашены эмитентом. В настоящее время в обращении находятся облигации 5 серий с датами погашения в августе 2004 г. и феврале 2005 г. Облигации ТОВ "Ипотечная компания "Аркада-фонд" активно обращаются на вторичном рынке. Объем торгов, проведенных в ПФТС с облигациями серии "Е" за 2003 год составил 426,6 млн. гривен.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
В Контексте Finance.ua
Опросы