Сергей Бочаров назначен Заместителем Председателя Правления Таскомбанка


20 февраля Сергея Бочарова назначено на должность Заместителя Председателя Правления ТАСКОМБАНКА после согласования Национальным банком Украины.

В составе Правления ТАСКОМБАНКА Сергей Бочаров будет отвечать за направление обслуживания клиентов малого и среднего бизнеса. До назначения на должность Заместителя Председателя Правления он возглавлял Департамент разработки и развития продуктов малого и среднего бизнеса.

Сергей Бочаров окончил Харьковский национальный экономический университет по специальности «Экономика предприятий», имеет степень магистра.

Опыт работы в финансовой сфере – 15 лет, 14 из которых на руководящих должностях. Банковскую карьеру начал в ПриватБанке на должности менеджера по банковскому обслуживанию юридических лиц.

Малый и средний бизнес является основой сильной экономики страны, именно поэтому на сегодняшний день одним из приоритетов государства и банковского сектора остается поддержка развития предпринимательства в Украине, считает Сергей Бочаров. По его словам, в банковской сфере этот сектор является одним из самых перспективных и интересных. Своей основной задачей банкир считает создание современных банковских продуктов и сервисов, которые реально облегчали жизнь бизнесменам и предпринимателям, предоставляя возможность развивать собственное дело.

«Банковское обслуживание бизнеса за последние несколько лет заметно изменилось. Цифровая эпоха требует от нас современных решений, ведь нынешние предприниматели и бизнесмены стали более требовательными к банковским сервисам. Они не хотят тратить время на очереди в банках и бумажную бюрократию. Сегодня банкинг для малого и среднего бизнеса должен быть доступным, быстрым и главное — онлайн, — убежден Сергей Бочаров. — именно поэтому мы создали ТАС24 Бизнес — первый онлайн-банк, клиентом которого можно стать не посещая отделение и пользоваться его услугами из любой точки мира. Мы продолжим внедрять новые сервисы, привлекая ведущие технологии и лучшие практики для удовлетворения потребностей бизнеса и финансирования МСБ».

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Личные финансы
Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:Таскомбанк
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua