Toyota возобновила работу всех своих заводов в Китае


Toyota возобновила работу всех своих заводов в Китае

Японский автомобильный концерт Toyota возобновил работу всех своих четырех заводов в Китае после того, как она была приостановлена из-за вспышки коронавируса.

Об этом сообщает РБК со ссылкой на канал NHK.

В понедельник Toyota возобновила работу сборочного завода в Чэнду. На прошлой неделе вновь заработали заводы в городах Чанчунь, Гуанчжоу и Тяньцзинь. Toyota планировала возобновить деятельность своих заводов в Китае еще в начале февраля после выходных по случаю лунного Нового года. Однако затем сроки перенесли из-за продолжения распространения коронавируса в стране.

По словам представителей компании, сейчас заводы работают не в полную мощность. Ранее эксперты международного рейтингового агентства Fitch предупредили, что коронавирус COVID-19 может привести к снижению продаж новых автомобилей в Китае и нарушить поставки по всему миру. По данным агентства, перебои с поставками, которые возникли из-за приостановки производства автомобилей и комплектующих в КНР, могут продлиться до конца февраля или начала марта.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "УНИАН", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua