Качество газа в январе 2020 года по областям Украины (инфографика)


Качество газа в январе 2020 года по областям Украины (инфографика)

Оператор ГТС Украины информирует о качестве газа в регионах Украины. Об этом сообщает tsoua.com.

Оператор ГТС выполняет только транспортировку природного газа, входящего в систему магистральных газопроводов, и не имеет технической возможности ухудшать или менять его качество.

Результаты всех анализов физико-химических показателей по системе магистральных газопроводов Оператора ГТС Украины можно посмотреть ниже, а также в разделе Качество газа на сайте компании.

Средневзвешенная теплота сгорания природного газа, который подавался потребителям Украины в январе 2020 года, составляет 8227 ккал/м3 (при норме стандарта 7600 ккал/м3).

Обнародованные паспорта включают: компонентный состав и другие физико-химические показатели, характеризующие калорийность и качество голубого топлива.

Опубликованные паспорта качества природного газа систематизированы по регионам Украины с указанием объекта отбора пробы и его привязки к магистральному трубопроводу.

Информация поступает из 65 измерительных химико-аналитических лабораторий, находящихся в разных точках Украины на ключевых узлах газотранспортной системы и аттестованных согласно требованиям действующего законодательства.

Полный перечень смотрите по ссылке.

Справка Finance.ua:

  • Правительство пообещало снизить цену на газ в феврале и весной 2020 года. В этом квартале в платежках на отопление суммы будут меньше – цена на газ для потребителей снизится еще дополнительно в феврале.
  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua