Корпорация ИСД перечислила все средства за пакет акций ДМЗ имени Петровского


Корпорация "Индустриальный союз Донбасса" (ИСД, Донецк) 27 февраля перечислила Фонду государственного имущества (ФГИ) 65,813 миллиона гривен за 42,26%-ный государственный пакет акций ОАО "Днепропетровский металлургический завод имени Петровского" (ДМЗ имени Петровского, Днепропетровск).

Об этом сообщила пресс-служба корпорации ИСД в понедельник, 1 марта.

Корпорация отмечает, что средства перечислены вовремя и в полном объеме.

Напомним, что в июле 2003 года ФГИ повторно объявил конкурс по продаже 42,26% акций завода при стартовой цене 62,813 миллиона гривен. Заявки на участие в конкурсе подали ИСД и компания "Приват-Интертрейдинг".

ФГИ признал победителем ИСД, предложившую за пакет 65,813 миллиона гривен, и 30 декабря заключил с корпорацией договор купли-продажи.

ДМЗ имени Петровского специализируется на производстве и реализации металлопродукции, стали, чугуна, проката и изделий из них.

Согласно данным ГКЦБФР, на начало года компании Almas Limited (Великобритания) принадлежало 10,569%, "Экспресс Таймс Лимитед" (Маврикий) - 10,669%.

На номинальных держателей МФС и ПриватБанк было зарегистрировано соответственно 13,526% и 15,061%.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Фондовый рынок
Все, что мы знаем про:ФГИУ ПриватБанк ДнРУ
Рейтинг популярности материала «Корпорация ИСД перечислила все средства за пакет акций ДМЗ имени Петровского» на Finance.ua - 2.0
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua