Hyundai представил кроссовер Creta второго поколения (фото, видео)


Hyundai представил кроссовер Creta второго поколения (фото, видео)

Компания Hyundai представила компактный кроссовер Creta второго поколения, предназначенный для индийского рынка. Премьера автомобиля состоялась на международном автосалоне в Нью-Дели.

Кроссовер выполнен в том же стиле, что и соплатформенная модель ix25 нового поколения для Китая, которая дебютировала осенью 2019 года. У него та же передняя часть кузова, выполненная в духе «старшего» кроссовера Palisade, со сдвоенными светодиодными головными фарами.

При этом индийская Creta отличается от «китайца» радиаторной решеткой с другим узором.


Фото: autonews.ru

В салоне появилась полностью цифровая приборная панель, мультифункциональное рулевое колесо со скошенным нижним сегментом, новый селектор коробки передач, а также вертикальный сенсорный дисплей мультимедиа. В список доступного оборудования войдет панорамная крыша, электронный стояночный тормоз с функцией auto-hold, а также камера заднего вида и система кругового обзора. В списке электронных «помощников»: адаптивный круиз-контроль, функция предупреждения фронтальных столкновений, система соблюдения рядности движения и система контроля состояния водителя.


Фото: autonews.ru

В линейку двигателей вошел 1,5-литровый бензиновый атмосферник мощностью 115 к. с. и турбодизель такого же рабочего объема и отдачи. На вершине моторной гаммы – 1,4-литровая бензиновая наддувная “четверка”, выдающая 140 лошадиных сил. Трансмиссии — шестиступенчатая «механика», вариатор и семидиапазонный «робот» с двумя сцеплениями.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "УНИАН", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua