"Кредобанк" получил награду в номинации "Чистый банк" рейтинга "Банки 2020 года"


"Кредобанк" получил награду в номинации "Чистый банк" рейтинга "Банки 2020 года"

«Кредобанк» признан победителем рейтинга «Банки 2020 года» по версии агентства «Финансовый клуб» в номинации «Чистый банк» среди крупных банков иностранных банковских групп. Награда присуждена за лучшее соотношение кредитов 1−2 класса физических лиц и 1−3 класса юридических лиц к размеру кредитного портфеля за январь-ноябрь 2019 года.

Рейтинг «Банки 2020 года» рассчитывался на основе данных отчетности банков, опубликованных Национальным банком Украины по состоянию на 1 января и на 1 ноября 2019 года. Ключевыми показателями для расчетов мест в рейтинге стали размер активов, депозитного и кредитного портфелей физических и юридических лиц, качество кредитных портфелей, прибыль банков, а также динамика портфеля пластиковых карт. В 2020 году рейтинг определялся для каждой из групп банков по классификации НБУ – отдельно для банков иностранных банковских групп, банков с государственным капиталом и банков с частным украинским капиталом.

«Награду в номинации “Чистый банк” рейтинга “Банки года” Кредобанк получает уже во второй раз. Эта награда еще раз подтверждает выполнение одной из наших стратегических целей – высокого качества и эффективности кредитного портфеля, которую мы достигаем благодаря обстоятельному анализу клиентов и высокому качеству процессов и квалификации риск-менеджмента банка», – говорит председатель правления АО «Кредобанк» Гжегож Шатковски.

Кредобанк постоянно получает высокую оценку своей работы от экспертного и медийного сообществ Украины. Так, в начале 2020 года продукты банка вошли в ТОП-3 сразу в пяти номинациях премии Prostobank Awards – независимого ежеквартального рейтинга продуктов и услуг украинских банков, который проводит агентство «Простобанк Консалтинг», а в 2019 году банк получил 2-е место в рейтинге надежности депозитов от рейтингового агентства «Стандарт Рейтинг», третье место в рейтинге надежности крупных розничных банков за ноябрь 2019 года по версии журнала «Гроші», первое место в рейтинге лучших кредитов на покупку коммерческой недвижимости от Bankchart среди более 20-ти крупнейших банков Украины.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Личные финансы
Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:Кредобанк
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua