СГ "ТАС" одержала победу в номинации "Лидер рынка ОСГПО" рейтинга журнала "ТОП-100"


СГ "ТАС" одержала победу в номинации "Лидер рынка ОСГПО" рейтинга журнала "ТОП-100"

29 января в Киеве прошла церемония награждения лучших игроков финансового рынка Украины по версии авторитетного журнала «ТОП-100». В мероприятии, носившем название «Финансы. Опора бизнеса», приняли участие представители крупнейших финансовых учреждений страны, профильных объединений, эксперты из числа международных компаний и ведущих рекрутинговых агентств, многочисленные журналисты.

И вот долгожданный момент – оглашение победителей! Компетентное жюри определило шесть страховщиков, которые по итогам прошлого года достигли лучших результатов по соответствующим показателям. По словам генерального директора МТСБУ Владимира Шевченко, речь идет о настоящих лидерах рынка, которым доверяют свою страховую защиту миллионы украинцев. В число этих бесспорных лидеров вошла, конечно, и Страховая группа «ТАС», одержав убедительную победу в номинации «ОСГПО». Таким образом, лидерство компании на рынке «автогражданки» в очередной раз подтверждено престижной наградой.

Напомним, по статистике, Страховая группа «ТАС» уже на протяжении долгого времени удерживает бесспорное лидерство на рынке как по объему привлеченных по полисам ОСГПО платежей, так и по сумме выплаченных по ним страховых возмещений.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Личные финансы
Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:СГ ТАС
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua