Благотворительный фонд ПриватБанка выиграл грант правительства Японии в 75 000 $


30 января в Киеве состоялась торжественная церемония подписания грантовых соглашений правительства Японии с благотворительными и общественными организациями Украины при участии Чрезвычайного и Полномочного Посла Кураи Такаши. 6 проектов в сфере здравоохранения, социального благосостояния и образования будут реализованы в разных регионах Украины на общую сумму почти 350 000 долларов США – в рамках Программы безопасности человека КУСАНОНЕ.

Благотворительный фонд ПриватБанка “Допомагати просто!” выиграл грант на модернизацию медицинского оборудования в Центральной городской больнице города Новая Каховка Херсонской области. В рамках проекта будет закуплена ультразвуковая диагностическая система экспертного класса стоимостью 75 000 долларов США.

В прошлом году фонд ПриватБанка в рамках проекта КУСАНОНЕ выиграл грант на сумму 120 000 долларов. Они были направлены на закупку медицинского оборудования для Херсонской городской больницы и Борзнянской центральной районной больницы Черниговской области.

Программа КУСАНОНЕ имеет целью развитие мирного общества, где ни один человек не оставлен ​​без внимания. В конкурсе принимают участие некоммерческие организации, в 2019 году было рассмотрено более 400 заявок.

В целом, начиная с 2002 года, в рамках данной программы профинансировано 144 проекта на сумму более 10 млн. долларов США. Гранты являются частью Официальной Помощи Развития Японии Украине, в рамках которой с начала установления отношений Япония предоставила Украине помощь на общую сумму 3,1 млрд. дол. США.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Мир
Все, что мы знаем про:ПриватБанк
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua