Более 520 тыс. грн выплатила СГ "ТАС" по договору "Правильное КАСКО"


Более 520 тыс. грн выплатила СГ "ТАС" по договору "Правильное КАСКО"

Очередную крупную выплату по договору КАСКО на днях произвела Страховая группа «ТАС». Так, страховое возмещение в размере 522126 грн было перечислено владельцу грузового автомобиля Scania R114, который попал в аварию в Житомирской области. Водитель грузовика вовремя не заметил сигнал регулировщика, не затормозил в нужный момент, в результате чего допустил столкновение с другим участников дорожного движения.

Вследствие аварии была существенно повреждена передняя часть автомобиля: крыло, двери, бампер и т.д.
Страховая группа «ТАС», где грузовой автомобиль был застрахован по договору «Правильное КАСКО», получив уведомление об инциденте, приступила к изучению обстоятельств происшествия. Случай был признан страховым и принято решение о выплате страхователю надлежащего страхового возмещение в размере понесенных им убытков.

Напомним, по статистике 2019 года, ежедневно СГ «ТАС» выплачивает по заключенным договорам страхования в среднем более 2,85 млн грн, из которых около 2,31 млн грн возмещений приходятся на договоры автострахования: обязательную «автогражданку», КАСКО и «Зеленую карту».

Добавим, что по данным профильного издания Insurance TOP, Страховая группа «ТАС» сегодня является бесспорным лидером рынка автострахования в Украине. Так, компания занимает первое место на рынке обязательной и добровольной «автогражданки» и традиционно входит в ТОП-10 крупнейших страховщиков на рынке страхования наземного транспорта.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Личные финансы
Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:СГ ТАС
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua