Кредобанк вводит новый онлайн-банкинг


Кредобанк вводит новый онлайн-банкинг

С 11 января 2020 года клиенты Кредобанка получили возможность пользоваться новой системой онлайн-банкинга. Новая платформа онлайн-банкинга, которая заменит существующую систему «КредоДайрект», разработана на базе мультифункциональной цифровой платформы TheService от компании PayForce, а ее поддержку и интеграцию с банковскими системами обеспечивает один из мировых лидеров ІТ-индустрии – IBM.

Новый онлайн-банкинг Кредобанка позволяет дистанционно осуществлять переводы между собственными счетами и картами, переводы с карты на карту любого банка и платежи по произвольным реквизитам в формате IBAN в пределах Украины, пополнять карты Кредобанка картой любого банка Украины, бесплатно пополнять счета мобильных операторов, а также создавать и сохранять шаблоны платежей. Система позволяет активировать, блокировать и разблокировать платежные карты, настраивать SMS-информирование по картам и счетам, устанавливать новый PIN-код к карте и управлять лимитами на все виды операций по картам в режиме реального времени, получать выписки, реквизиты карты/счета, просматривать актуальные курсы валют и другие полезные функции.

Клиенты банка могут регистрироваться в новом онлайн-банкинге самостоятельно без визита в отделение, а также самостоятельно восстанавливать пароль доступа в случае необходимости. Единственное требование для регистрации – финансовый номер мобильного телефона для подтверждения регистрации и номер карты/счета для регистрации. Новый онлайн-банкинг Кредобанка имеет веб-версию и полнофункциональные мобильные приложения для операционных систем Android и iOS, которые поддерживают биометрическую аутентификацию (TouchID или FaceID). На первом этапе внедрения система доступна для всех розничных клиентов банка, впоследствии ею получат возможность пользоваться физические лица-предприниматели и клиенты-юридические лица.

«Новый онлайн-банкинг от Кредобанка позволяет нашим клиентам удобно и быстро получать необходимые банковские услуги, управлять своими платежными картами, регистрироваться и восстанавливать доступ без необходимости посещать банковское отделение. Все это можно безопасно делать в удобном интерфейсе как с персонального компьютера с любой операционной системой, так и в мобильных приложениях для iOS и Android. Новая система онлайн-банкинга имеет гибкую современную архитектуру, что дает возможность быстрее внедрять новые сервисы, которые будут нужны нашим клиентам», — говорит исполнительный директор направления розничного и электронного бизнеса АО «Кредобанк» Александр Овчарук.

«Благодаря управляемым услугам IBM для системы онлайн-банкинга Кредобанк имеет возможность интегрировать всю необходимую ІТ-инфраструктуру и решения по безопасности. Это будет способствовать эффективному переходу Кредобанка на новую платформу онлайн-банкинга и поможет сосредоточиться на совершенствовании опыта розничных клиентов», — сказал директор IBM Украина Богдан Хорощак.

«Мы очень рады выступать вендором системы цифрового банкинга в грандиозном проекте вместе с одним из лидеров IT индустрии, компанией IBM, для Кредобанка, который является частью международной группы PKO Bank Polski Group. Сейчас проект стартует с функционалом для физических лиц, но в ближайшее время он будет расширен до сегмента физических лиц-предпринимателей и юридических лиц. Уверен, что мощная синергия от сотрудничества с международными партнерами позволит внедрить один из лучших продуктов на рынке, и это идеально согласуется с нашей стратегией», — комментирует директор и владелец компании PayForce Дмитрий Гавриков.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:Кредобанк
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua