Изменения в составе Правления Альфа-Банка Украина


Изменения в составе Правления Альфа-Банка Украина

Согласно решению Наблюдательного совета Альфа-Банка Украина в состав Правления внесены изменения. С 28 декабря 2019 года в состав Правления введена Светлана Черкай, директор по продажам и дистрибуции Альфа-Банка Украина.

В составе Правления Светлана Черкай будет отвечать за продажи и дистрибуцию, перекрестные продажи, а также за развитие приватного банкинга под брендом A-Club.

Светлана Черкай работает в банковской сфере уже более 20 лет и обладает глубокой профессиональной экспертизой в области розничных продаж. До того как присоединиться к команде Альфа-Банка Украина в сентябре 2014 года, Светлана занимала должности директора по продажам и члена правления в «Пиреус Банке МКБ», возглавляла розничный бизнес и входила в состав правления «Эрсте Банка» и работала на руководящих должностях в банке «Аваль».

Светлана Черкай получила высшее образование в Киевском национальном университете им. Т. Г. Шевченко по специальности «Финансы и Кредит». С 2008 по 2010 гг. проходила обучение по специальной программе развития топ-менеджмента Института экономики и бизнеса (г. Вена, Австрия).

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:Альфа-Банк
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua