BNP Paribas еще больше укрепляет свою приверженность гендерному разнообразию и подписывает документ #JamaisSansElles


BNP Paribas еще больше укрепляет свою приверженность гендерному разнообразию и подписывает документ #JamaisSansElles

Исполнительный комитет BNP Paribas — основного акционера UKRSIBBANK — подписывает документ #JamaisSansElles и становится первой компанией CAC40, которая присоединилась к этому движению. Члены Исполнительного комитета Группы BNP Paribas — мужчины — обязались больше не участвовать ни в каких мероприятиях, в которых принимают участие более трех человек, но не представлены учасники-женщины. Благодаря этому последнему обязательству BNP Paribas продолжает усиливать свои действия по поддержке гендерного разнообразия.

Документ #JamaisSansElles

Подписанный всеми членами Исполнительного комитета BNP Paribas документ #JamaisSansElles представляет собой новый шаг вперед в действиях Группы по поддержке гендерного разнообразия и равенства. Группа BNP Paribas — первая компания CAC40, которая присоединилась к движению #JamaisSansElles, который способствует гендерному разнообразию. Члены Исполнительного комитета BNP Paribas обязались больше не участвовать в каких-либо внутренних или внешних мероприятиях, в которых принимают участие более трех человек, без присутствия ни одной женщины (дискуссии, экспертные панели, круглые столы и т.д.).

Женщины составляют 52% работников BNP Paribas, и Группа в течение многих лет разрабатывает амбициозную политику по содействию равным правам и возможностям мужчин и женщин. Група заявила про свою амбицию содействовать доступу женщин на высшие должности и достигать более 25% членов женщин в Исполнительных комитетах Группы и более 30% женщин на руководящих должностях до 2020 года.

В соответствии со своим стремлением ускорить выполнение своих обязательств по содействию равным возможностям и талантливым женщинам, BNP Paribas планирует продлить срок подписания этого документа, чтобы охватить всех своих 100 лучших руководителей или директоров к 2021 году.

«Обязательство нашего Исполнительного комитета вместе с #JamaisSansElles, абсолютно необходимо для дальнейшего укрепления наших действий по поддержке гендерного разнообразия. Как граждане, как мужчины, обеспокоенные сбалансированностью и представительностью, мы обязаны сделать все возможное для поощрения гендерного равенства и продолжать борьбу со всеми формами изоляции. Хотя нельзя отрицать, что образ мышления развивался на протяжении многих лет, все еще существует неравенство, которое необходимо устранить, и крайне важно продолжать предпринимать совместные действия. Многие женщины-руководители, которые создают Группу во Франции, Великобритании, США, Испании, Бразилии и многих других странах по всем направлениям нашей деятельности способствуют нашему успеху», — сказал Жан-Лоран Боннафе, директор и CEO BNP Paribas.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Личные финансы
Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:Укрсиббанк
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua