Индустриалбанк и MoneyGram внедрили новую услугу на рынке переводов - Account Deposit


Индустриалбанк получил регистрационное свидетельство НБУ на внедрение Account Deposit. Новый для рынка Украины продукт банк внедрил совместно с международной платежной системой MoneyGram. Услуга позволяет отправителям из-за границы зачислять сумму перевода на банковский текущий счет физического лица – получателя перевода в любом банке-участнике системы MoneyGram на территории Украины.
 
“После реализации проекта Account Deposit Индустриалбанк стал клиринговым банком международной корпорации в Украине. Доверие MoneyGram, которая по объемам переводов входит в ТОП-2 мировых лидеров, акции которой котируются на Нью-Йоркской бирже, а годовой оборот превышает 500 млрд долларов США, подчеркивает значимость нашего банка на финансовом рынке страны”, – комментирует событие Михаил Букреев, Председатель Правления Индустриалбанка.

“Перед запуском проекта мы тщательно проанализировали мировой опыт. Рост спроса на аналогичные продукты в других странах указывает на актуальность услуги и для украинского потребителя. Поэтому мы прогнозируем значительный спрос на Account Deposit, – подчеркнул Виталий Романчукевич, Первый Заместитель Председателя Правления Индустриалбанка, – к тому же, технологичность Account Deposit станет весомым аргументом использования именно системы MoneyGram клиентами как в Украине, так и за рубежом. Прежде всего, получение денег не требует визита в банк и позволяет сразу розпоряжаться средствами. При этом получать проценты на остаток на счету. Таким образом, Индустриалбанк предлагает наиболее интересную для клиентов услугу на рынке денежных переводов”.

“Account Deposit позволяет пополнить банковский текущий счет клиента любого банка-участника системы MoneyGram из любого места мира. А размер комиссии делает Account Deposit привлекательным и выгодным инструментом перевода средств для миллионов людей, – добавляет Андрей Львов, Директор Департамента банкнотного банкинга Индустриалбанка – только в прошлом году сумма частных денежных переводов из-за границы в Украину составила 10,888 млрд долларов. По данным НБУ стабильная динамика роста сохранится и будет расти. Поэтому мы надеемся, что наша новая услуга будет по достоинству оценена клиентами”.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Личные финансы
Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:Индустриалбанк
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua