Швейцария продлила заморозку активов Януковича и лиц из его окружения


Швейцария продлила заморозку активов Януковича и лиц из его окружения

Швейцария еще на год продлила срок действия замораживания активов бывшего президента Украины Виктора Януковича и лиц из его окружения в размере 70 млн швейцарских франков.

Об этом говорится в сообщении посольства Швейцарии в Украине в Twitter.

“Сегодня Федеральный Совет Швейцарии принял решение продлить на один год предупредительное замораживание активов отстраненного президента Януковича и его окружения (в размере 70 млн швейцарских франков)”, – говорится в сообщении. В этой связи сказано, что цель этого решения – поддержать правовую взаимопомощь между Швейцарией и Украиной.

В феврале 2014 года Федеральный Совет (правительство) Швейцарии решил заморозить счета около 20 человек в банках Конфедерации, в частности Януковича и его сына Александра, Сергея Арбузова, Николая Азарова и других членов бывшего украинского правительства. В прошлый раз Швейцария на год продлевала замораживание активов Януковича и лиц из его окружения 20 декабря 2018 года.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "УНИАН", в каком-либо виде строго запрещена.

Также по этой теме: Казна и Политика
Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua