Правительство подписало меморандум с табачными компаниями


Правительство подписало меморандум с табачными компаниями

Министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства Украины Тимофей Милованов и крупнейшие табачные компании Украины 12 декабря 2019 г. подписали Меморандум о взаимопонимании относительно прозрачного и предсказуемого регулирования развития табачной промышленности.

Соответствующий проект Меморандума был согласован днем ранее на заседании Правительства, и Тимофей Милованов был уполномочен на его подписание со стороны Кабинета Министров Украины.

Об этом первым сообщил народный депутат Алексей Гончаренко, который является автором проекта постановления Верховной Рады Украины об отмене «Маржи Холодова».

В рамках Меморандума стороны договорились о «предсказуемой, прозрачной и стабильной модели налогообложения в табачной промышленности», борьбе с контрабандой и расширении конкуренции на табачном рынке. Европейская Бизнес Ассоциация приветствовала принятие данного Меморандума и выразила надежду, что все договоренности, заявленные в нем, будут выполнены.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "УНИАН", в каком-либо виде строго запрещена.

Также по этой теме: Казна и Политика
Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua