Более 440 тыс. грн выплатила СГ "ТАС" по договору "Правильное КАСКО"


Более 440 тыс. грн выплатила СГ "ТАС" по договору "Правильное КАСКО"

440710 грн – именно столько выплатила Страховая группа «ТАС» своему клиенту с Волыни по договору страхования наземного транспорта «Правильное КАСКО».

Авария с застрахованным Volvo XC60 произошла на трассе в пригороде Луцка. Водитель внедорожника, идя на обгон автомобиля Mercedes, ехавшего перед ним, сразу не заметил, что впереди движется еще одна машина. Он попытался вернуться в свой ряд, как Mercedes внезапно резко затормозил. Избежать столкновения не удалось. В результате аварии был существенно поврежден кузов застрахованного Volvo: деформированы оба передних крыла, капот, бампер, разбиты решетка радиатора и блок-фары.
Страховая группа «ТАС», получив уведомление о событии, оперативно приступила к изучению обстоятельств дела, по результатам которого инцидент был признан страховым случаем и принято решение о выплате клиенту страхового возмещения в размере понесенных им убытков.

Напомним, Страховая группа «ТАС» уже много лет подряд занимает ведущие позиции на рынке автострахования Украины. Так, компания является бесспорным лидером рынка обязательного страхования гражданско-правовой ответственности автовладельцев и входит в ТОП-10 крупнейших страховщиков на рынке КАСКО – как по объему привлеченных по указанным договорам страховых платежей, так и по сумме выплаченных по ним страховых возмещений.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:СГ ТАС
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua