Клиенты ПриватБанка будут среди первых пользователей мобильного приложения "Дія"


Клиенты ПриватБанка будут среди первых пользователей мобильного приложения "Дія"

10 миллионов клиентов ПриватБанка – пользователей Приват24 одними из первых в Украине смогут принять участие в тестировании принципиально нового мобильного государственного сервиса Дія. О запуске тестового мобильного приложения сообщил вице-премьер министр – министр цифровой трансформации Украины Михаил Федоров.

По его словам, “Дія” – это приложение, которое объединяет в едином электронном окне цифровые водительские права и техпаспорт на авто. “Сегодня, когда смартфон способен заменить кошелек, требование постоянно иметь при себе дополнительные документы – звучит архаично. Поэтому мы создали техническое решение, которое позволит гражданам загрузить эти документы в защищенный мобильный приложение Действие и больше не переживать, что права или техпаспорт остались дома. Убежден, что новый сервис будет очень полезным и комфортным для многих граждан”, – отметил Михаил Федоров.

Для того, чтобы стать одним из первых пользователей сервиса, достаточно быть клиентом ПриватБанка и пользоваться мобильным банком Privat24. Присоединиться к народному тестирования сервиса можно по ссылке https://team.diia.gov.ua/.

Доступ к тестированию получат 20 000 владельцев водительских удостоверений из числа добровольцев. Начиная с 16 декабря участники тестирования на свой электронный ящик получат индивидуальное ссылки для доступа к бета теста. Пройти идентификацию тестировщики смогут за два клика с помощью своего Privat24.

“При регистрации через Privat24 покупатель получает сообщение с подтверждением входа в сервис “Дія” прямо в мобильном банке. Все финансовые данные клиентов остаются в его мобильном банке, мы только подтверждаем личность нашего клиента”, – говорит член правления ПриватБанка Сергей Харитич.

Проект мобильного приложения “Дія” создается в сотрудничестве Министерства цифровой трансформации с Министерством внутренних дел, международной IT-компанией EPAM и крупнейшим украинским банком ПриватБанком.

“Мы стали одним из первых участников проекта для того, чтобы миллионы наших клиентов могли пользоваться цифровыми услугами государства без дополнительных регистраций и подключений”, – отметил член правления ПриватБанка Андрей Гриценюк.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Личные финансы
Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:ПриватБанк
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua