Елена Мыскова вошла в топ-20 номинации "HR года"


Елена Мыскова вошла в топ-20 номинации "HR года"

Журнал «Бизнес» обнародовал двадцатку лучших лидеров HR в своей отрасли. Среди них – Елена Мыскова, директор по управлению персоналом Альфа-Банка Украина. Двадцатку лучших HR-управленцев сформировали читатели «Бизнеса», отдав свои голоса за того или другого кандидата на сайте издания.

Во главе с Еленой Мысковой HR-команда банка продолжает развивать корпоративную культуру, обновленную и подкрепленную новыми ценностями после объединения двух крупных банков, Альфа-Банка Украина и Укрсоцбанка. Внедряет новые нефинансовые методы мотивации персонала и реализует уникальные проекты по привлечению талантливых сотрудников и повышению восприятия Альфа-Банка как привлекательного работодателя на рынке Украины.

Одним из самых ярких проектов, стартовавших в 2019 году при лидерстве Елены, стала программа по развитию имиджа работодателя #работа на миллион, нацеленная на ряд внутренних изменений внутри банка. Благодаря им Альфа-Банк Украина станет еще более драйвовым и интересным местом работы.

Также в 2019 году банк запустил «Школу на миллион» – социально ответственный проект финансового образования для студентов. И стартовал с едва ли не самой крупной программой медицинского страхования для 6 000 сотрудников по всей Украине.

Елена Мыскова – профессионал в сфере HR с опытом работы более 18 лет. Имеет опыт успешной работы в международных FMCG-компаниях Danone, Coca-Cola и Red Bull. До того как присоединиться к команде Альфа-Банка Украина, Елена Мыскова возглавляла управление персоналом в компании «Монсанто Восточная Европа».

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:Альфа-Банк
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua